Норман Ридус считает, что Death Stranding может выйти в начале 2019 года

Актёр Норман Ридус (Norman Reedus), играющий протагониста Death Stranding по имени Сэм, обсудил проект в недавнем подкасте Дэна Фоглера (Dan Fogler). Там он сказал, что Death Stranding может выйти в начале 2019 года.

В подкасте Ридус повторил слова Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) о том, что Death Stranding — это игра о людях и создании связующих мостов между ними. Что интересно, сам Сэм является не самым подходящим человеком для этого, поскольку у него фобия прикосновений. На протяжении игры герой будет от неё постепенно избавляться.

Также Норман Ридус подтвердил, что Death Stranding предложит игроку множество вариантов выбора и развития событий. Насколько история изменится в зависимости от решений, ещё предстоит раскрыть, но тем не менее интересно знать, что в принципе будет такая возможность. К тому же он намекнул, что у Death Stranding могут быть сиквелы.

Наконец, актёр считает, что игра может выйти в начале следующего года, так как запланированные сессии захвата движений подходят к концу. Правда, Норман может попросту не знать о стадиях выполнения других работ.

Death Stranding выйдет на PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *