Видео: вступительный трейлер Kingdom Hearts III с новой тематической песней

Kingdom Hearts III была анонсирована в далёком 2013 году, но теперь работы над ней завершены и на релиз в январе уже ничто не повлияет. В рамках подготовки к запуску издательство Square Enix представило кинематографический трейлер с новой песней от японской певицы Хикары Утады (Hikaru Utada) и американского музыканта Skrillex.

Композиция Face My Fears будет новой музыкальной темой игры. Вступительный ролик посвящён краткой предыстории произошедших в мире Kingdom Hearts событий, с которых начнутся новые приключения. Хикару Утада исполняла основные песни для первой и второй Kingdom Hearts. Изначально Skrillex появился в проекте, чтобы создать ремикс песни Don’t Think Twice, которая звучала в предыдущем трейлере, а новая тема стала результатом совместной работы двух звёзд.

В Kingdom Hearts III силы добра и зла собираются, чтобы сразиться в решительной битве. Главные герои Сора, Дональд и Гуфи отправятся навстречу приключениям в поиске семи стражей света и «ключа к возвращению сердец», расправляясь по дороге с Бессердечными. Будут мини-игры, а также различные диснеевские миры с персонажами из «Холодного сердца», «Корпорации монстров», «Истории игрушек», «Пиратов Карибского моря», «Города героев», «Стоакрового леса», «Короны», «Сумеречного Города», «Олимпа» и так далее.

Создатель серии Тецуя Номура (Tetsuya Nomura) отмечает, что хотя проект не обязательно будет включать столько же миров, что и предыдущие игры, он предложит недоступные прежде в Kingdom Hearts уровень детализации и глубину. «Думаю, что более пристальное внимание к проработке разных уровней даёт бо́льшую отдачу и создаёт ощущение, что игровое пространство стало шире. На самом деле невозможно провести простое сравнение и сказать, во сколько раз новые миры стали больше прошлых, но, думаю, игрокам будет гораздо веселее, чем прежде, исследовать все созданные нами уголки и закоулки», — отметил он ещё в августе.

Песня Face My Fears будет выпущена 18 января. При оформлении предварительного заказа трека покупатели сразу получат доступ к Don’t Think Twice. Kingdom Hearts III выйдет 25 января 2019 года в Японии и 29 января во всём остальном мире на платформах Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *