Трейлер DOOM к 25-летию классического шутера и приглашение в фан-клуб

Четверть века прошло со дня выхода DOOM, одного из родоначальников жанра шутеров. За огромный по меркам игровой индустрии срок боевик стал неотъемлемой частью современной поп-культуры, породив бесчисленное количество подражателей, ответвлений, модификаций и целый ряд продолжений. Помимо игр, выходили фильмы, комиксы и другие произведения.

Неудивительно, что издательство Bethesda Softworks, которому сейчас принадлежат права на марку, собирается весь следующий год праздновать 25-летний юбилей DOOM. Два с половиной десятилетия борьбы с виртуальными порождениями ада, уйма модификаций и бесконечных кровавых схваток, а также крутые пушки — всё это породило многочисленную армию преданных и стойких фанатов по эту сторону Фобоса.

«Неважно, когда вы впервые приобщились к массовому уничтожению демонов — в 1993-м или 2016-м, — юбилей одной из самых легендарных игровых серий сегодня отмечают все прошлые, настоящие и будущие Палачи Рока!», — отметила Bethesda Softworks, выпустившая по этому случаю зажигательный ролик:

Желающие могут зарегистрироваться в официальном фан-клубе и получить эксклюзивный юбилейный облик зомбированного Палача Рока для грядущего проекта DOOM Eternal. Там же можно следить за новостями и узнавать подробности об участии в праздновании 25-летия DOOM, эксклюзивных материалах, наградах, событиях, конкурсах и так далее. В общем, вечеринка началась.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *