Видео: экшен-детектив Project Judge сменил название и обзавёлся датой релиза

Три месяца назад разработчики из Ryu Ga Gotoku Studio анонсировали Project Judge. Издателем нового проекта выступает компания SEGA. Именно на её YouTube-канале появился новый трейлер, в котором рабочее название сменилось на обычное.

Вместо Project Judge игра получила название Judgment. Также трейлер показал релизное окно на Западе — ожидать Judgment стоит летом 2019 года. Игру снабдят английским и японским озвучением. В Японии релиз состоится уже 13 декабря, экшен выйдет эксклюзивно на PS4.

Judgment является боевиком с видом от третьего лица. Главным героем выступает Ягами Такаюки, работающий частным детективом. Он был адвокатом, но его уволили из-за неудачного дела. После этого Ягами всячески пытается очистить своё доброе имя. В игре присутствуют элементы ведения расследований, такие как поиск улик и осмотр мест преступлений, а также множество рукопашных драк.

В новом трейлере зрители могут увидеть ход расследований Ягами Такаюки, а также персонажей, которые будут встречаться в процессе повествования. Напоминаем, что за разработку ответственна студия Ryu Ga Gotoku Studio, которая прославилась выпуском серии Yakuza.

Источник: 3DNews