Геймплейный трейлер приключения с соколом Falcon Age для PS4 и PSVR

В августе студия Outerloop Games анонсировала приключенческий VR-боевик от первого лица Falcon Age. Теперь разработчики поделились новым геймплейным трейлером, в котором девушка Ара вместе со своим соколом борется против роботизированных колонизаторов.

Игрок будет учиться собирать припасы и сражаться, а также осваивать утерянное искусство соколиной охоты. Предстоит исследовать незнакомые земли, усиливая связь с соколом и помогая сопротивлению.

История начинается на умирающей колонизированной планете, культура которой уничтожена, ресурсы истощены, а всё вокруг превращено в пустыню машинами-захватчиками. Ара была незаконно брошена в тюрьму за незначительное нарушение. Пока девушка ждёт своей участи в одиночной камере, она заводит дружбу с молодым соколом. Затем они вместе убегают и отправляются в приключение.

Точная дата выхода Falcon Age по-прежнему не называется — создатели по-прежнему говорят о дебюте на PS4 в 2019 году. Отличительной особенностью проекта является его оптимизация для гарнитуры виртуальной реальности PS VR, а также контроллеров Move и DualShock 4. Впрочем, работает игра и просто на PS4 (и PS4 Pro) с использованием DualShock 4 и стандартных схем управления.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *