Запуск дополнения Path of Exile: Betrayal принёс новый рекорд одновременного онлайна

В эти выходные Grinding Gear Games выпустила на основных серверах Path of Exile дополнение под названием «Предательство». Новый контент был встречен отлично — по словам авторов, пиковый одновременный онлайн составил 188970 человек, из них 123565 пользователей совершили запуск через Steam.

По сравнению с предыдущим рекордом новый показатель выше на 24 %. В сообщении сказано: «Дополнение «Предательство»  — наиболее крупное контентное обновление Path of Exile в 2018 году. Хотя запуск был задержан на несколько часов, после него был установлен новый рекорд».

Следующую неделю разработчики из Grinding Gear Games пообещали посвятить плановому устранению ошибок. Также команда работает над обновлением 3.6.0, запуск которого запланирован на март. В течение декабря и до начала января поддержкой Path of Exile будет заниматься только основной костяк разработчиков.

Напоминаем, что дополнение «Предательство» принесло в игру новую сюжетную ветку, связанную с «Бессмертным Синдикатом». Пользователям предстоит вычислить лидера организации среди 18 её участников. Для этого придется устраивать разные интриги, заговоры, допросы и тому подобное. Сейчас Path of Exile доступна на PC и Xbox One, а в следующем году состоится релиз на PS4.

Источник: 3DNews