Создатели Abzû показали первый трейлер мистического приключения The Pathless

Медитативные игры — это особенный жанр, который требует выразительного художественного стиля для поддержания интереса. Такими проектами славна студия thatgamecompany, однако её Flower и Journey были доступны только владельцам PlayStation (впрочем, позже Flower вышла и на iOS). Подводное приключение Abzû, к созданию которого приложил руку художественный директор и композитор Journey, вышло также и на ПК и завоевало немало поклонников.

Теперь же создатели Abzû из студии Giant Squid представили первый, весьма стильный и красочный трейлер своего нового проекта The Pathless, изданием которого занимается Annapurna Interactive. Он описывается разработчиками как мистическое приключение, повествующее о лучнике и орле в обширном лесу. Похоже, это уже не просто медитативная игра, а настоящее стильное приключение, включающее и схватки с врагами.

Игрокам предстоит стать Охотником, мастером стрельбы из лука, который отправляется на мистический остров, чтобы рассеять тёмное проклятие, охватывающее мир. По ходу прохождения нужно будет усиливать cвою связь со спутником-орлом, который поможет в охоте на искажённых духов. От этого будет зависеть судьба мира.

Герою придётся быть осторожным, чтобы самому не стать добычей. Предстоит и исследование полного секретов леса, и решение головоломок в древних руинах, и эпические битвы с могущественными существами. Судя по трейлеру, орёл будет способен переносить игрока по воздуху. В качестве даты релиза называется просто 2019 год, а среди заявленных платформ — PS4 и ПК (пока заявлен выход только в магазине Epic Games Store).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *