Stanley Parable: Ultra Deluxe — расширенное переиздание, «приправленное горькими угрызениями совести»

Студии Galactic Café и Crows Crows Crows на церемонии награждения The Game Awards 2018 анонсировали головоломку The Stanley Parable: Ultra Deluxe для консолей и ПК. Она будет включать в себя новые концовки и больше контента.

«Когда вышла The Stanley Parable, многие люди попросили нас добавить больше концовок и контента. Мы сказали им, что ей не нужно больше контента, что всё в порядке, что у нас уже есть идеальное количество концовок. Это была жалкая ложь. Мы знали это. Мы знали, что это ложь, и всё равно сделали это. Мы носили этот позор с собой годами. Это бремя, которое давило на нас каждый момент каждого дня. Хватит. Пришло время исправить всё, чтобы облегчить наш позор. Позвольте отдать вам наш позор, чтобы вы носили его вместо нас. Мы устали от этого», — обратился разработчик The Stanley Parable на официальном сайте игры.

The Stanley Parable: Ultra Deluxe — это расширение оригинальной игры дополнительным контентом и концовками, а также причудливыми приключениями двух лучших друзей, Стэнли и рассказчика. «Приправленная горькими угрызениями совести из-за обмана стольких преданных поклонников», — иронично добавил разработчик.

The Stanley Parable: Ultra Deluxe поступит в продажу в 2019 году на ПК и консолях (не уточняется, каких).

́

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *