Activision выпустила на ПК удешевлённое издание Call of Duty: Black Ops 4 без зомби-режима

Компания Activision объявила о запуске в продажу нового издания Call of Duty: Black Ops 4 Battle Edition. Оно включает в себя только мультиплеер и режим «Затмение», и доступно только для ПК.

Издание Call of Duty: Black Ops 4 Battle Edition предлагает полноценный сетевой режим и королевскую битву «Затмение». Оно полностью совместимо с другими версиями игры. Поклонники, заинтересованные в «Зомби», за дополнительную плату смогут улучшить издание до стандартного и вместе с тем получить 1100 очков Call of Duty и другие бонусные предметы.

«С момента релиза отзывы о Black Ops 4 от ПК-сообщества были потрясающими, а игра, в свою очередь, набирала популярность среди игроков, — рассказал Роб Сконфелд (Rob Schonfeld), старший вице-президент международной цифровой и мобильной торговли Activision. — Black Ops 4 Battle Edition — отличный способ привлечь ещё больше новых людей в игру и позволить им погрузиться в невероятно увлекательные режимы мультиплеера и королевскую битву “Затмение”, полюбившиеся фанатам с первого дня».

Выход Call of Duty: Black Ops 4 Battle Edition означает череду тематических праздничных событий декабря, с которыми в игру будут введены новые предметы персонализации и бесплатный контент. Издание уже доступно в магазине Battle.net по специальной цене 999 рублей (до 7 января 21:00 МСК). По истечении этого срока Battle Edition будет продаваться за 1399 рублей. Кроме того, сейчас скидки действуют и на другие варианты Call of Duty: Black Ops 4 в Battle.net.

Call of Duty: Black Ops 4 можно приобрести на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Однако, повторимся, издание Battle Edition доступно только на ПК.

Источник: 3DNews