Состоялся неожиданный анонс Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order для Nintendo Switch

На церемонии награждения The Game Awards 2018 был представлен неожиданный эксклюзив Nintendo Switch — Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order.

Спустя десять лет простоя серия Marvel Ultimate Alliance вернётся с новым ролевым экшеном, эксклюзивно для Nintendo Switch. В Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order вы сможете собрать непобедимую команду из супергероев Marvel, включая Мстителей, Стражей галактики, Людей Икс и многих других. «Объединяйтесь с друзьями, чтобы предотвратить галактическое опустошение от рук безумного тирана из космоса Таноса и его безжалостных главнокомандующих Чёрного ордена», — призывает Marvel Entertainment.

Примечательно, что разрабатывают Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order компании Koei Tecmo Games и Team Ninja (Nioh, Dead or Alive). По сюжету игры герои и злодеи объединяются, чтобы найти Камни бесконечности до того, как это сделает Танос и Чёрный орден. В стремлении помешать злодеям персонажи посетят знаковые места комиксов Marvel, такие как башня Мстителей и Особняк Икс.

Новая игра серии впервые предложит вид от третьего лица, а также будет иметь многопользовательский режим: до четырёх человек онлайн, по беспроводной локальной сети и за одним экраном.

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order поступит в продажу в 2019 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *