Crash Team Racing Nitro-Fueled официально представлена для PS4, Xbox One и Switch

Компания Activision на церемонии награждения The Game Awards 2018 анонсировала Crash Team Racing Nitro-Fueled для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Crash Team Racing Nitro-Fueled разрабатывается студией Beenox и представляет собой ремейк гоночной игры Crash Team Racing для современных консолей, с обновлённой графикой, персонажами, трассами и аренами. Поклонники смогут увидеть столкновения и выражения на лицах героев во всех деталях.

В Crash Team Racing Nitro-Fueled игрокам доступны различные персонажи серии Crash Bandicoot, включая самого Крэша, Коко, доктора Нео Кортекса и других героев. Вместе они противостоят эгоистичному Нитрос Оксиду, чтобы спасти планету от разрушения. В проект вернутся такие режимы, как «Приключение», «Одиночные аркадные гонки», «Кубок», «Испытания на время» и «Сражение». Гонщики смогут играть в одиночку или против друзей (онлайн и на одном экране).

«Любовь поклонников превращает Crash Team Racing в нечто несоизмеримо большее, чем просто весёлую гонку на картах. Так здорово наконец-то представить наш подарок к 20-летию знаменитой серии, — сказал соглава студии Beenox Томас Уилсон (Thomas Wilson). — Мы не только обновили графику, но и подготовили кучу новых материалов, анимаций и возможностей, которые было бы просто невозможно реализовать в оригинальной версии игры. Вы сможете по-новому взглянуть на любимых персонажей и все знакомые трассы. Не терпится увидеть, как игроки начнут соревноваться друг с другом и испытывать свои навыки управления картами в сетевых режимах».

Помимо стандартного издания стоимостью $39,99, Activision будет продавать Nitros Oxide Edition за $59,99. Оно содержит Нитроса Оксида в качестве доступного персонажа, его карт на воздушной подушке, облики космической тематики для Крэша, Коко, Кортекса и «многое другое». Владельцы стандартного издания тоже смогут получить Нитроса Оксида, но за прохождение испытаний в режиме «Приключение».

Crash Team Racing Nitro-Fueled поступит в продажу 21 июня 2019 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *