Видео: новая снежная карта появилась на тестовых серверах PUBG

Во время мероприятия The Game Awards 2018 создатели PlayerUnknown’s Battlegrounds, наконец, представили давно ожидаемую поклонниками снежную карту. Она получила имя Vikendi и особый кинематографический трейлер, который с налётом чёрного юмора и под благостную музыку сообщает о наступлении зимы.

В ролике демонстрируются заснеженные красоты, а главным героем выступает птичка, непреднамеренно вызывающая взрыв. Vikendi предложит покрытые снегом просторы, замёрзшие реки, различные строения и множество деревьев. Главным новшеством в механике станут оставляемые игроками и техникой следы на снегу, по котором можно будет находить соперников.

Представитель студии-разработчика PUBG Corp. Дейв Курд (Dave Curd) пообещал на сцене, что карта будет включать минимум одно новое оружие и новую технику — снегоходы. Он также напомнил, что это первая локация в PUBG, размеры которой составляют 6 × 6 км, что ставит её по размерам посередине между Sanhok и Erangel.

Vikendi уже появилась на тестовых серверах PUBG, а 19 декабря состоится полноценный выход на ПК. Обладателям консолей придётся подождать до января.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *