Видео: Rage 2 получила сумасшедший трейлер и выйдет в мае 2019 года

Боевик от первого лица Rage 2 в рамках The Game Awards получил заряженный безумием и чёрным юмором трейлер. В нём снова делается акцент на красочный и яркий постапокалипсис вместо мрачных тонов первой игры. Главное же предназначение ролика — сообщить, что проект выйдет 14 мая 2019 года на PS4, Xbox One и ПК.

Яркое насилие и ироничная манера подачи сюжета являются отличительными особенностями студии-разработчика Avalanche Studios, которая создаёт игру для издательства Bethesda Softworks. Кстати, недавно Avalanche завершила работу над Just Cause 4 для Square Enix и выпустила проект (релиз состоялся 4 декабря). А новый трейлер Rage 2 явно имеет некоторое сходство с Just Cause — по крайней мере, в области масштабных разрушений, открытого мира и акробатических атак. Оригинальная Rage, выпущенная в 2011 году, разрабатывалась студией id Software, которая сотрудничала с Avalanche при работе над второй частью.

В ролике делается особенный акцент на масштабность мира Rage 2, его открытость, огромное количество оружия и разной техники: от багги и летающих скутеров до бронированных грузовиков и больших боевых шагающих роботов. Также демонстрируется масса персонажей и локаций, в которых предстоит действовать.

В Rage 2 игроки выступят в роли рейнджера, который в стилистике «Безумного Макса» сражается с различными мутантами и бандитами в мире, разрушенном астероидом. Помимо различного огнестрельного оружия, в игре будет присутствовать и знакомый бумеранг Wingstick.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *