В ArmA 3 появился соревновательный режим Warlords

Компания Bohemia Interactive обновила свой шутер ArmA 3 до версии 1.86. Вместе с правками разного рода в игре появился режим Warlords. В нём две команды игроков воют друг против друга, а финальной целью становится захват вражеской базы.

Многопользовательские сражения в ArmA 3 создавались под влиянием сценария Capture The Island из тактического шутера Operation Flashpoint: Cold War Crisis. Пользователи формируют команды, присоединяясь к NATO или CSAT, и начинают зачистку секторов, которые находятся под управлением искусственного интеллекта. Только после захвата определённого количества регионов откроется путь к базе врага.

По ходу сражения каждый игрок зарабатывает очки командования (Command Points), которые тратятся исключительно в битве. Их можно использовать для получения дополнительного транспорта, вооружения, экипировки путём доставки с воздуха. Эта же валюта расходуется на особые действия, такие как быстрое перемещение между секторами или сканирование участка территории.

Финалом битвы станет сражение за базу NATO или CSAT. Кроме режима Warlords, в ArmA 3 добавили пять новых персонажей, смоделированных с сотрудников Bohemia Interactive. Так разработчики тестируют новую технологию фотограмметрии, и если всё пройдёт успешно, то игра в будущем пополнится новыми реалистичными моделями людей и элементов окружения.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *