«Зимнаяя сказка» вернётся в Overwatch на следующей неделе

2018 год подходит к своему завершению, в том числе и для любителей командного соревновательного боевика Overwatch. А это значит, что в игру неизбежно вернётся ежегодное мероприятие «Зимняя сказка». Согласно тизеру, который Blizzard опубликовала в официальном твиттере, продлится новогоднее празднование с 11 декабря по 2 января.

Snow off your holiday spirit! ☃️

Overwatch Winter Wonderland returns December 11. pic.twitter.com/ZDkz80h8Ts

— Overwatch (@PlayOverwatch) 4 декабря 2018 г.

Помимо дат проведения, тизер демонстрирует карту с тематическим парком развлечений Blizzard World, украшенную к новому сезону. Снега, к сожалению, сюда не завезли, зато светящиеся гирлянды и украшения присутствуют в избытке. В остальном пока сложно сказать, какие именно новшества приготовили разработчики: наверняка будут новые костюмы, реплики, движения и другие косметические предметы.

Ожидается также, что в праздничных контейнерах будут доступны все специальные предметы из прошлых новогодних мероприятий. Благодаря последнему обновлению для тестовых серверов Overwatch также стало известно, что в сезонное мероприятие вернутся два аркадных режима, посвящённых климатологу Мэй, причём в них можно будет получить новые достижения.

Речь идёт о режиме Mei’s Yeti Hunt, отдалённо напоминающем асимметричный многопользовательский боевик Evolve: команда из пяти Мэй с особыми умениями вроде капкана охотится на одного игрока-йети (Уинстон). Последнему следует поглощать разбросанное по карте мясо, чтобы вызвать режим ярости и напасть на врагов. В свою очередь, команде из пятерых Мэй необходимо помешать снежному человеку стать сильнее и одолеть его, опустошив шкалу здоровья.

Во втором режиме Mei’s Snowball Offensive две команды по шесть человек управляют Мэй и стреляют друг в друга снежками, используя эндотермические бластеры, причём точность выстрелов и скорость реакции играют ключевую роль.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *