У тактического шутера Insurgency: Sandstorm будет общедоступная бета-версия

Совсем скоро, 12 декабря, состоится релиз тактического шутера Insurgency: Sandstorm, разрабатываемого New World Interactive, но перед этим авторы решили провести общедоступное бета-тестирование.

Оно начнётся в Steam уже 7 декабря. Вы сможете играть совершенно бесплатно вплоть до 10 декабря, «присоединившись к тысячам игроков, уже вовсю осваивающих бета-версию Insurgency: Sandstorm, получивших к ней ранний доступ по предварительному заказу». Никаких ограничений в бесплатной «бете» не будет — вам откроются абсолютно все режимы, карты, оружие и транспорт. Ну а если вы захотите приобрести игру, то по предзаказу это можно будет сделать на 20 % дешевле — заплатив не 999, а 799 рублей.

«Insurgency: Sandstorm — это командный тактический шутер от первого лица, основанный на смертельных боях в ограниченном пространстве и многопользовательском геймплее с ориентацией на выполнение задач, — рассказывают авторы. — Вас ждут актуальные и интенсивные бои, где навыки вознаграждаются, а победа — в командной работе. Приготовьтесь увидеть хардкорные бои со смертоносной баллистикой, лёгкими штурмовыми автомобилями, разрушительной артиллерией и HDR-звуком, который помогает вернуть в жанр фактор страха». Издателем проекта выступает Focus Home Interactive.

Заметим, что 12 декабря релиз состоится только на ПК, а вот премьера на PlayStation 4 и Xbox One запланирована на 2019 год.

Источник: 3DNews