Subnautica будет воспроизводиться на Xbox One X и PS4 Pro в 1440p

Генеральный менеджер и директор разработки студии Panic Button Адам Крейтон (Adam Creighton) рассказал о технических характеристиках грядущей консольной версии Subnautica.

Subnautica является приключенческой игрой в открытом водном мире, полноценная версия которой выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 4 декабря. Студия-разработчик Unknown Worlds Entertainment сотрудничает с Panic Button (известная портами Wolfenstein II: The New Colossus, DOOM и Warframe на Nintendo Switch) и издательством Gearbox Publishing, чтобы перенести проект на консоли.

Портал WCCFTech связался с Адамом Крейтоном, чтобы узнать о технической составляющей Subnautica на Xbox One X и PlayStation 4 Pro. Как стало ясно из их общения, разницы в графике между платформами нет. Обе версии воспроизводятся в разрешении 1440p (2560×1440 точек), чтобы обеспечить стабильную производительность. К тому же, из его слов можно понять, что качество графики на стандартных версиях консолей будет таким же, но в более низком разрешении.

«В действительности нет никакого улучшения графики, помимо повышенного разрешения, для этих двух платформ — мы сосредоточили внимание на том, чтобы [игра запускалась с хорошей производительностью] на обеих версиях обеих платформ, с учётом их сервисов, интеграции контроллера и других консольных особенностей», — сказал Адам.

Пользователи Xbox One могут приобрести предварительную версию Subnautica (Game Preview) с мая 2016 года. На ПК игра вышла из раннего доступа 23 января 2018 года. Она получила среднюю оценку 87 из 100 баллов, основанную на 38 обзорах.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *