По слухам, новая игра во вселенной Бэтмена разрабатывается студией WB Montreal

Пока сообщество обсуждает слухи о работе Rocksteady Studios над продолжением серии Batman: Arkham, сотрудники Warner Bros. Montreal намекают на свой проект во вселенной Бэтмена. На официальной учётной записи помощника продюсера компании Валери Везины (Valerie Vezina) в Twitter появилась занятная фотография.

Batman: Arkham Knight

На снимке девушка изображена в футболке с логотипом криминальной организации «Суд сов», которая имеет прямую связь с Тёмным Рыцарем. Знак немного изменён, но, очевидно, намекает на игру, над которой трудится автор поста. Это положило начало слухам, что условная Batman: Court of Owls уже находится на стадии разработки и вскоре будет показана публике.

[Redacted], best. DevTeam. EVAR. pic.twitter.com/fUV8WCkDnI

— Double V (@valvez) 16 ноября 2018 г.

Криминальная организация «Суд сов» впервые появилась в комиксе «Бэтмен, том 2». В неё входят самые влиятельные люди Готэма, которые объединились для тайного контроля над городом. Жители мегаполиса считают, что это всего лишь известная городская легенда. В ней говорится, что никто не сможет спрятаться от взора «Суда сов».

Batman: Arkham Knight

В истории значится, что представители преступной группировки похищают детей из цирка Хейли и превращают их в умелых жестоких убийц, которых называют Когтями. Возможно, именно они будут врагами Бэтмена, если подобная игра действительно разрабатывается студией Warner Bros. Montreal.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *