В Dragon Ball Xenoverse 2 зимой появится SSGSS Годжета

Компания Bandai Namco Entertainment представила нового персонажа файтинга Dragon Ball Xenoverse 2 — SSGSS (Суперсайян Бог Суперсайян) Годжета. Он будет доступен игрокам в качестве загружаемого героя этой зимой.

Годжета является результатом техники слияния самых сильных сайянов, Гоку и Веджеты. Внешне он также является смесью этих героев, но с некоторыми особенностями. Годжета известен своей удивительной силой и скоростью, и считается одним из самых могущественных персонажей в Dragon Ball.

Dragon Ball Xenoverse 2 разработана студией Dimps Corporation — помимо Dragon Ball, она выпустила Street Fighter X Tekken, Street Fighter V и многие другие игры. Проект вышел в конце октября 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а годом спустя появился на Nintendo Switch. Файтинг является наследником Dragon Ball Xenoverse в геймплейном плане, но предлагает улучшенные графику и сюжетный режим.

Критики не слишком хорошо приняли Dragon Ball Xenoverse 2 — средний рейтинг файтинга на OpenCritic составляет 73 из 100 баллов с учётом 62 обзоров.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *