В Dragon Quest Builders 2 можно будет построить огромный замок руками жителей острова

Компания Square Enix рассказала больше подробностей об острове Бесконечной битвы в Dragon Quest Builders 2, четвёртой сюжетной локации.

В Dragon Quest Builders 2 жители островов будут активно участвовать в процессе строительства. С их помощью можно без проблем создавать даже большие замки. Для этого игроку нужно сделать чертёж и положить необходимые материалы в сундук. Жители острова достанут их и построят на их основе сооружение. Даже создание огромной крепости займёт очень мало времени.

Игроки также смогут создавать оружие с магической силой, чтобы бороться с вторжением ордена Харгона. Сюда входят ловушки, которые поджигают врагов или атакуют огромным торнадо. Кроме того, можно будет построить и барьер между каменными столбами, чтобы предотвратить проход противника на территорию.

Битва против ордена Харгона — не единственная сложность, что ждёт главного героя и компанию. Различные особенности среды будут блокировать их путь, в том числе метели, штормы и подводные пещеры.

Подробнее об истории острова Бесконечной битвы читайте в нашем материале. Dragon Quest Builders 2 выйдет на PlayStation 4 и Nintendo Switch в 2019 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *