Видео: MechWarrior 5: Mercenaries выйдет в сентябре 2019 года

Ещё в июне стало известно о том, что битвы роботов в MechWarrior 5: Mercenaries откладываются до 2019 года из-за необходимости доработки сюжетной составляющей. Теперь же, во время MechCon 2018, студия Piranha Games сообщила более точную дату запуска проекта. Поклонникам придётся набраться терпения — игра выйдет лишь 10 сентября следующего года.

Заодно разработчики поделились трейлером и свежими скриншотами проекта. Видео демонстрирует боевую систему и игровой процесс, конструирование и обслуживание мехов, а также разрушаемые ландшафты. На прошлогоднем MechCon студия сообщила, что в MechWarrior 5: Mercenaries будет присутствовать кооперативный многопользовательский режим на 4 человека и полная поддержка модификаций.

Действие MechWarrior 5: Mercenaries начнётся в 3015 году и будет происходить во время Третьей и Четвёртой войн по канону серии. Герои в качестве наёмников оказываются в центре конфликта фракций, пытающихся получить контроль над Внутренней Сферой — частью космоса, окружающей Землю. Игрокам предстоит выбирать контракты, принимать решения о месте приложения своих основных усилий в галактике, а также управлять ресурсами для обновления и ремонта подразделений.

MechWarrior 5: Mercenaries — первая однопользовательская игра с видом от третьего лица, созданная во вселенной BattleTech со времён MechWarrior 4: Vengeance 2002 года. В основе боевика лежит игровой движок Unreal Engine 4. На данный момент разработка ведётся только для ПК.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *