Видео: с 4 декабря в Battlefield V можно будет почувствовать себя гитлеровским танкистом

Многопользовательский боевик Battlefield V, посвящённый Второй мировой войне, задуман как постоянно обновляемая игра в рамках режима «Ход войны». Первое крупное обновление, глава «Прелюдия», выйдет уже завтра. В целом уже было известно, чего стоит ждать от этого контента, помимо общих исправлений и улучшений игрового процесса, но теперь DICE всё детализировала и представила специальный трейлер.

Прежде всего, игроки получат однопользовательскую сюжетную военную историю «Последний «Тигр»» — по-видимому, финальную среди сюжетных миссий. Вы сможете ощутить себя в шкуре экипажа танка «Тигр-I», узнать мрачную историю капитана мощной машины, столкнувшегося при защите фатерланда с атакой американской армии в самом конце войны. Похоже, бойцам после череды сомнений и угрызений совести придётся предать Германию. Также игроки получат специальный учебный полигон, на котором можно будет осваивать различные виды оружия, бронетехнику и авиацию.

Появится и новая многопользовательская карта «Танковый шквал». Игрокам предстоит направиться в бельгийскую глубинку, чтобы поучаствовать в одной из самых масштабных танковых битв начала Второй мировой. В трейлере очень красочно показаны масштабные бронетанковые столкновения немцев и англичан.

Кроме того, появится механика персонализации техники по аналогии с персонализацией бойцов и отрядов: игроки смогут выделиться на поле боя с помощью уникальных обликов для танков и самолётов. Также, выполняя различные задания «Хода войны» и участвуя во внутриигровых событиях, пользователи смогут получить различные награды для своих войск.

Наконец, разработчики в сотрудничестве с NVIDIA оптимизировали работу трассировки лучей DirectX Raytracing на ПК. Обещан рост производительности до 50 %: например, владельцы видеокарт GeForce RTX 2080 теперь могут запустить Battlefield V в режиме DXR в разрешении 1440p и максимальных настройках графики, получив при этом более 60 кадров/с.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *