Трейлеры к появлению Армора Кинга и Крэйга Мардука в Tekken 7

Издательство Bandai Namco Entertainment продолжает развивать свой файтинг Tekken 7 для ПК, Xbox One и PS4, добавляя в него всё новых и новых персонажей. На днях компания представила два свежих ролика, посвящённых бойцам, ставшим частью игры с 3 декабря в рамках абонемента Season Pass 2.

Первый трейлер посвящён Армору Кингу, которым движет неуёмная жажда мести — он собирается бросить вызов убийце своего брата и с этой целью будет пробиваться к вершине рейтинга. Он одет в маску леопарда, покрыт броней и отличается довольно необычным боевым стилем.

В свою очередь второй новый боец, силач Крэйг Мардук, легко поднимающий над собой автомобиль, яростно стремится снова бросить вызов Армору Кингу и, сокрушив его, стать абсолютным чемпионом. Он необычайно честолюбив и жесток, а в бою полагается на грубую силу.

Ранее создатели Tekken 7 сообщили и о других персонажах, которые стали частью второго сезонного абонемента: это и гостевой боец Ниган из «Ходячих мертвецов», и такие герои, как Джулия Чан, Анна Уильямс и Лэй Улун. Похоже, на этом список новых персонажей Season Pass 2 закончился.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *