Симулятор судьи We. The Revolution выйдет на ПК в марте

Польская студия Polyslash, размещённая в Кракове, работает над игрой We. The Revolution, которая представляет собой смесь симулятора и стратегии. Разработчики определились с датой выхода в Steam — релиз назначен на 21 марта 2019 года. Вскоре после указанной даты проект доберётся до Nintendo Switch, а во втором квартале года We. The Revolution заглянет на PS4.

Интересно, что для Xbox One свой проект студия не анонсировала. Об игре также высказался руководитель по маркетингу и PR издательства Klabater Лукаш Мах (Lukash Mah): «Демонстрация We. The Revolution прессе и игрокам собрала много хвалебных отзывов. Такая положительная реакция налагает на нас определённую ответственность. Мы понимаем возможности проекта, поэтому хотим убедиться, что релиз пройдёт гладко, и покупатели получат законченный продукт».

События We. The Revolution происходят в 1794 году, когда внимание мира приковала Великая французская революция. Игроку предстоит стать судьёй Революционного трибунала и выносить приговоры разным личностям, которые участвуют в важных государственных процессах.

Ошибки здесь не прощаются — вследствие неправильных приговоров главного героя могут самого отправить под нож гильотины. Чтобы такого не случилось, судья должен выстроить собственную агентурную сеть в Париже, встав в центре паутины интриг. Каждое решение будет даваться с большим трудом, ведь причины казни необходимо объяснить недовольным людям и родным осуждённого.

Источник: 3DNews