Релиз Path of Exile на PS4 перенесён на следующий год

Уже в декабре условно-бесплатная экшен-RPG Path of Exile должна была выйти на PlayStation 4. Увы, этого не произойдёт — релиз отложен до февраля 2019 года.

«Мы очень сожалеем о том неудобстве, которое доставили вам этим решением, потому что знаем, как многие игроки ждут релиза, — заявили разработчики из студии Grinding Gear Games. — Мы недооценили объём работы, необходимой для завершения процесса сертификации во время напряжённого рождественского периода. Хотя мы надеемся, что всё будет готово в январе, мы чувствуем, что в качестве целевого релизного окна лучше назвать начало февраля. Это также даст нам время для работы над производительностью игры, включая частоту кадров, которая, по нашему мнению, может быть улучшена до релиза».

ПК-премьера состоялась 23 октября 2013 года, а спустя четыре года, 24 августа 2017-го, Path of Exile стала доступна на Xbox One. «Вы — изгнанник, который пытается выжить в мрачном мире Рэкласта, — говорится в описании проекта. — Сражаясь за свою жизнь, вы пытаетесь отомстить тем, кто обрёк вас на эту участь. Path of Exile — это онлайновая экшен-RPG в тёмном фэнтэзийном мире, созданная игроками для игроков».

Напомним, что уже на следующей неделе, 7 декабря, выйдет обновление «Предатель». Его центральной темой станут попытки игроков противостоять «Бессмертному Синдикату». Главной задачей будет уничтожение четырёх отрядов организации. Всего действующих лиц, со своими предпочтениями и характером, в группировке восемнадцать. Игрокам придётся манипулировать ими, торговать и заставлять их предавать ради достижения собственной цели.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *