Star Wars Battlefront II теперь есть в каталоге EA Access

Компания Electronic Arts объявила о том, что Star Wars Battlefront II теперь включена в каталог подписки EA Access для Xbox One. Это первое пополнение за очень долгое время.

В каталоге EA Access представлены все игры следующих серий: Battlefield (за исключением Battlefield V), Mass Effect, Dragon Age, Dead Space, Mirror’s Edge, Titanfall и Plants vs. Zombies: Garden Warfare, а также The Sims 4 и выпуски FIFA, NHL, NBA Live, Madden NFL, EA Sports UFC и Rory MCIlroy PGA Tour.

Недавно DICE выпустила обновление для Star Wars Battlefront II под названием Battle of Geonosis. Вместе с ним в игре появился долгожданный магистр-джедай Оби-Ван Кеноби, а также локация Джеонозис, облик бойцов из 212 штурмового батальона и три вида техники. Так что сейчас самое время опробовать проект.

«″Галактическая битва″ на Джеонозисе перенесёт игроков в разгар жестокого сражения между клонами-бойцами Галактической Республики и дроидами армии сепаратистов, ставшего первым масштабным конфликтом Войн клонов.

Высадившись в скалистом каньоне, над которым носится рой джеонозийцев, войска Галактической Республики должны захватить две цели и вызвать подкрепление. Если сепаратистам не удастся удержать позиции, схватка перерастёт в полномасштабное сражение на открытой пустынной местности.

Тогда с неба спикируют республиканские корабли и выгрузят на поле боя шагоходы AT-TE, а клонам-бойцам придётся использовать тяжёлую артиллерию, чтобы уничтожить два транспорта сепаратистов типа ″Баллон″. Если силы Галактической Республики добьются своего, на поле боя налетит песчаная буря и начнётся заключительный этап битвы», — говорится в описании обновления.

Star Wars Battlefront II вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Стоимость подписки EA Access составляет 299 рублей в месяц.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *