К числу героев Mutant Year Zero: Road to Eden присоединилась лисица Фэрроу

Компания Funcom и студия The Bearded Ladies опубликовали свежий трейлер готовящейся к релизу ролевой тактики Mutant Year Zero: Road to Eden. В нём они представили нового персонажа — лису Фэрроу.

Фэрроу — одна из нанимаемых персонажей, с которыми вы столкнётесь во время вылазок в Зону. Когда вы найдёте её, то заметите, что лисица определённо не из этих мест — она даже не из Ковчега. Происхождение героини остаётся загадкой даже для неё. Всё, что она знает: её зовут Фэрроу и она продукт Зоны. Девушка даже думала, что её поселение — единственное оставшееся во всём мире.

Фэрроу специализируется на скрытности и убийстве. Она владеет навыками и снаряжением, которые делают её искусной в быстром и бесшумном устранении врагов. Например, героиня может быстро добраться до высоких мест и занять удобную позицию для убийства противника, не привлекая лишнего внимания. Способность «Тихий убийца» удваивает шанс критического удара, когда лисицу не видят. Это делает её особенно ценным союзником в начале боя. Кроме того, предметы и улучшения могут повысить шанс критического удара до фантастических значений.

Другие навыки позволяют Фэрроу оставаться в тени при перемещении между укрытиями, а позже она сможет мутировать и обрести экстремальную подвижность, способность прыгать на большие расстояния и получать преимущество при атаках с высоты.

Mutant Year Zero: Road to Eden поступит в продажу 4 декабря 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Подписчики Xbox Game Pass смогут играть в неё на релизе.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *