В 2019 году шутер Hell Let Loose покажет суровые реалии Второй мировой

Студия Black Matter объявила о партнёрстве с издательством Team17. Вместе они выпустят в раннем доступе Steam реалистичный шутер в антураже Второй мировой войны Hell Let Loose. Случится это в следующем году.

У игры уже есть страница в Steam. На ней мы можем узнать, что в Hell Let Loose игрокам предстоит окунуться в сражения на сто человек с участием пехоты, танков и артиллерии, а линия фронта будет двигаться. Студия Black Matter старается передать все реалии Второй мировой войны всевозможными механиками, будь то поддержание цепочек снабжения для передовых линий, захват секторов или разведка.

Всего в Hell Let Loose будет 12 ролей в пехотных, разведывательных и бронетанковых подразделениях. У каждого из них — собственные транспортные средства, оружие и снаряжение. Битвы проходят на обширных картах, смоделированных по реальным снимкам и спутниковым данным.

«Hell Let Loose не обращает особого внимания на то, как много вы убили и как часто умирали сами, игра не заставляет вас открывать какие-то предметы. Главное здесь — сплочённая работа, и без взаимодействия не обойтись. Игроки под руководством офицеров и командира совместно достигают стратегических целей на поле битвы и стремятся превзойти противника. В Hell Let Loose командная работа и налаженное общение нужны не только для победы, но даже просто для выживания», — говорится в описании.

Когда именно Hell Let Loose будет доступна игрокам, не сообщается.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *