Видео: в поисках артефактов в The Last Remnant: Remastered

В сентябре издательство Square Enix анонсировало переиздание JRPG The Last Remnant в качестве эксклюзива PlayStation 4. Теперь компания представила свежий трейлер, демонстрирующий нарезку игрового процесса обновлённого ролевого боевика. В версии для PS4 обещана улучшенная графика, усовершенствованный игровой движок и поддержка более высоких разрешений.

Разработчики отмечают, что The Last Remnant завоевала умы и сердца игроков по всему миру благодаря своей захватывающей истории, бесчисленным персонажам и сложной боевой системе. Напомним: события The Last Remnant разворачиваются в вымышленном мире, где проживают представители четырёх рас. В прошлом они воевали за древние артефакты, ремнанты, которые обладают магической силой.

Каждое устройство должно быть привязано к определённому человеку, а если этого не происходит, ремнант вызывает монстров. Главный герой The Last Remnant Раш Сайкс оказывается втянут в тайную войну после того, как отправляется искать свою сестру. Переиздание японской ролевой игры будет содержать все вышедшие на ПК дополнения.

Благодаря использованию в версии для PS4 движка Unreal Engine 4 было существенно улучшено освещение и повышена детализация персонажей. Кроме того, можно рассчитывать на текстуры повышенного разрешения, более качественную анизотропную фильтрацию и полноэкранное сглаживание. Судя по сравнению с оригинальной версией, общая гамма стала светлее.

Запуск The Last Remnant: Remastered состоится уже 6 декабря эксклюзивно для PlayStation 4 — как в Японии, так и на других рынках. Вполне вероятно, что в будущем переиздание выйдет ещё и на ПК — по крайней мере, в августе The Last Remnant была снята с продажи.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *