THQ Nordic отреагировала на смешанные оценки Darksiders III

Генеральный директор THQ Nordic Ларс Вингефорс (Lars Wingefors) прокомментировал ситуацию вокруг Darksiders III. По его мнению, Gunfire Games достигла намеченной цели — сделала отличную игру для поклонников серии.

Напомним, что зарубежные издания довольно холодно приняли приключенческий экшен Darksiders III. Основным предметом недовольства стали многочисленные технические проблемы и баги, с которыми столкнулись рецензенты. Тем не менее практически все они похвалили сюжет и новую героиню, Ярость. Ознакомиться с выдержками из нескольких обзоров вы можете в нашем предыдущем материале.

«Мы обещали выпустить игру для поклонников франшизы, и я очень горжусь ею, — сказал генеральный директор THQ Nordic порталу GamesIndustry.biz. — Я очень горжусь тем, что нам удалось показать вам. Я думаю, что Gunfire сделала отличную игру, и даже моя издательская команда в Вене тяжело работала над ней — над всем маркетингом и закулисными вещами. Логистика столкнулась с проблемой издания Apocalypse Edition. Множество людей потратили уйму времени за последние месяцы, чтобы оно вышло».

Обзоры Вингефорс тоже прокомментировал. По его словам, всегда есть несколько человек, которым не нравится продукт. «Если мы выполним своё обещание и выпустим продукт, который понравится поклонникам, думаю, всё будет в порядке», — добавил он.

Darksiders III является значимым релизом для THQ Nordic, так как это первая крупная новая игра по франшизе предыдущего воплощения издательства. До сих пор большинство проектов по интеллектуальной собственности, приобретённой за эти годы, были ремастерами или переизданиями. Генеральный директор похвалил свою команду за своевременную разработку новой Darksiders, но также рассказал о том, что не все выкупленные франшизы получат продолжения.

«Darksiders мы сделали довольно быстро, — сказал он. — Потребовалось всего пять лет с момента приобретения, чтобы выпустить продолжение. […] Вы не должны ожидать продолжения более сотни франшиз, которыми мы владеем, потому что не все они сейчас актуальны».

Darksiders III поступила в продажу 27 ноября 2018 года для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *