Автор серии BioShock ищет специалистов для разработки новой игры

Идейный вдохновитель и создатель серии BioShock Кен Левин (Ken Levine) уже долгое время работает над неким проектом в партнёрстве с издательством Take-Two. Вместе со своей студией Ghost Story Games, которая прежде называлась Irrational Games, он создает новую франшизу, для работы над которой нужны дополнительные сотрудники.

На официальном сайте издательства Take-Two появилась вакансия дизайнера игровых систем в студию Ghost Story Games. Соискателям обещают гибкий график работы, а также бесплатное получение всей разработанной внутри компании продукции. Игру называют специфическим произведением, принадлежащим к жанру «симуляторов погружения» (immersive sim). Больше никаких сведений о проекте нет.

Come make a game with us. https://t.co/mwhdPId5j4 pic.twitter.com/RKMHa3r8rS

— Ken Levine (@levine) 28 ноября 2018 г.

Сам Кен Левин ещё в октябре заявил, что его семья и друзья опробовали проект, но рассказывать пока не о чем. Игра разрабатывается в тишине, делиться новостями о ней авторы ещё не готовы.

We’ve done some friends and family testing but that’s all at this stage.

— Ken Levine (@levine) 17 октября 2018 г.

В своих прошлых интервью Кен Левин заявлял, что к играм вроде BioShock он не намерен возвращаться. Ему интересны камерные разработки меньших масштабов, ориентированные на опытную публику. В таких проектах не пришлось бы объяснять основные механики, а пользователи смогут самостоятельно исследовать виртуальный мир.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *