Жертвоприношения и создание костров: вырезанный контент Dark Souls 3

Владелец одноимённого YoTube-канала Лэнс Макдональд (Lance McDonald) регулярно ищет в файлах игр студии From Software интересные детали, которые затем демонстрирует в роликах. Его новое видео посвящено Dark Souls 3 и механикам, которые игроки не увидели в финальной версии.

Автор объяснил, что использовал альфа-версию для своих поисков, но даже в ней остались лишь следы продемонстрированных механик. В частности, Лэнс смог включить «культовые смерти»: с ними убийство некоторых противников сопровождается специальным эффектом, обозначающим возможность переносить трупы.

Открыв меню отладки, Лэнс Макдональд увидел возможность стать членом культа. Он присоединился к одному из семи вариантов, после чего появилась возможность провести ритуал над поверженным телом. Персонаж вонзил меч во врага, но анимация прервалась. Отобразив её полностью в движке игры, автор выяснил, что таким методом можно было создавать костры.

Другие культы давали свои уникальные возможности, в том числе вызов помощников-фантомов и новое распределение пунктов прокачки. Игрок также выяснил, что уникальный, восьмой ритуал, проводимый при помощи церемониального Меча пламени, позволял развести костёр, который телепортирует персонажа в миры других пользователей.

Напоминаем, что Dark Souls 3 является последней на сегодняшний момент частью серии. Студия From Software пока не намерена создавать продолжение.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *