Трейлер к запуску Flashpoint, первого дополнения к пошаговой тактике Battletech

Вышло первое дополнение к пошаговой тактике Battletech под названием Flashpoint, и по этому случаю разработчики из студии Harebrained Schemes вместе с издательством Paradox Interactive представили свежий трейлер.

Это расширение добавит контента примерно на 30 часов игрового процесса. С ним в Battletech появятся ветвящиеся короткие истории с высокими ставками, Flashpoints, которые связывают воедино наёмнические миссии, диалоги экипажей, особые события, моменты критического выбора и редкие бонусные награды.

Дополнение погрузит игроков в междоусобицу Великих домов Внутренней Сферы и обещает держать в постоянном напряжении даже самых опытных командиров. Помимо сюжетных поворотов, в некоторых историях Flashpoint имеются последовательные развёртывания, в которых игроки не могут ремонтироваться или лечится между миссиями, тогда как в других используются контракты на проникновение, ограничивающие тоннаж развёртываемых боевых мехов.

Также Flashpoint предлагает три новых меха (мощный бронебойный Hatchetman, скоростной и универсальный Crab и оснащённый продвинутой электроникой Cyclops), миссии Target Acquisition (в них предстоит активно использовать лёгкие и средние мехи, завладеть тремя зонами и сосредоточить огонь по вражеской установке, пока не выйдет время) и свежее тропическое окружение, покрытое буйной растительностью, где придётся остерегаться клубов спор или использовать их в тактических целях.

Владельцы Season Pass получат расширение Battletech: Flashpoint без дополнительной платы, остальным же предложено отдать 391,5 pубля (до 2 декабря в Steam действует скидка).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *