Новые режимы, рейд, повышение уровня силы — коротко о грядущих обновлениях Destiny 2

Как стало известно ранее, дополнение Forsaken к Destiny 2 будет активно поддерживаться платными и бесплатными обновлениями в течение года. На днях Bungie рассказала, что появится в шутере до наступления августа, назвав даты появления некоторых режимов и прочих развлечений.

Новый контент будут добавлять в игру каждую неделю. Уже совсем скоро расширится список приключений, 4 декабря запустится «Чёрный арсенал», 7 декабря станет доступен новый рейд. А 11 декабря начнётся рождественское сезонное мероприятие «Рассвет» с тематическими заданиями и уникальными наградами.

До февраля стоит ожидать повышение уровней силы, новые триумфы, PvP-режим «Железное знамя» и новые награды за ранги — всё это появится с бесплатными сезонными обновлениями. Весной в «Гамбит» добавят дополнительные карты, а летом обещают некий режим на шестерых, аналогов которому пока не было. Подробнее о планах Bungie можно узнать из размещённого выше ролика.

«Чёрный арсенал», который вот-вот появится в шутере, добавит в Destiny 2 совершенно новую фракцию, о которой игроки раньше никогда не слышали. Новый персонаж попросит Стражей выйти в пустоши и отыскать утерянные кузницы, активировать их и использовать для создания особого снаряжения. Для получения компонентов необходимо отбивать волны противников, и в одиночку делать это не придётся — режим будет поддерживать систему подбора игроков.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *