Видео: разработчики Stellaris раскрыли подробности дополнения MegaCorp

Уже 6 декабря глобальная научно-фантастическая стратегия Stellaris получит дополнение MegaCorp. Чтобы потенциальные покупатели лучше представляли себе его содержание, Paradox Interactive опубликовала соответствующий видеоролик.

С MegaCorp в игре появится возможность управлять бизнесом в космическом масштабе. На планетах империй, с которыми ранее были заключены договоры, удастся размещать свои филиалы. А впоследствии, когда будет набрана экономическая мощь, получится взять под контроль всю галактическую торговлю.

Также в игру введут кочевых торговцев, которых разработчики называют «гениями торговли», и галактический рынок рабов. Там можно покупать и продавать рабочую силу в промышленных масштабах. Чтобы ещё больше увеличить возможности мегаполиса, стоит воспользоваться новыми мегаструктурами, в числе которых будет стратегический координационный центр.

На этом список нововведений не заканчивается, но все подробности станут известны в день релиза дополнения, 6 декабря. В Steam можно оформить предварительный заказ MegaCorp, заплатив 435 руб.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *