Видео: Марио провоцирует бои между персонажами Super Smash Bros. Ultimate

Super Smash Bros. Ultimate выйдет 7 декабря эксклюзивно на Nintendo Switch (стоимость составляет немалые 4899 рублей). Компания продолжает привлекать внимание поклонников публикацией новых материалов и роликов. На этот раз речь идёт о трёх юмористических зарисовках под общим названием «Цепная реакция».

В первом видео на фоне красочного заката персонажи серии Street Fighter Рю и Кен готовятся к дружескому спаррингу, как вдруг в дело вмешивается итальянский водопроводчик, который отправляет их обоих в полёт на другую локацию. После этого на экране начинает происходить форменное безумие — бои на самолёте с участием Донки Конга и Пич, схватка с тренером Wii Fit и так далее.

Второй ролик демонстрирует бой между двумя инклингами за район. Здесь снова появляется Марио, который отправляет одного из бойцов на ринг к Кингу К. Ролю, который затем нападает на Ганондорфа, тот на Йоши и так далее.

Наконец, последний ролик начинается с отличного дня для рыбалки на острове Тортимера: на свою беду Изабель вытягивает удочкой на берег неугомонного провокатора-водопроводчика. Последний снова коронным ударом отправляет Жителя в полёт на другой уровень, где тот сбрасывает бомбу на мирно спящего Короля Дидиди — в общем, всё снова завертелось по цепочке.

Напомним: Super Smash Bros. Ultimate, помимо похорошевшей графики, предложит всех без исключения бойцов, когда-либо появлявшихся в серии, а также новичков — на момент выхода будет 74 персонажа. А затем в виде DLC будут выходить другие герои вроде Саймона и Рихтера Бельмонтов из Castlevania. Игра предложит большую однопользовательскую кампанию, которая будет меняться в зависимости от выбранных персонажей, более 100 арен, альтернативные костюмы, предметы, трофеи-помощники, различные режимы и так далее. Уже сейчас файтинг побил рекорды предзаказов среди всех проектов для Nintendo Switch.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *