VR-MOBA Dark Eclipse получила крупное обновление с рейтинговым режимом и персонажами

Компания Sunsoft выпустила обновление 2.0 для Dark Eclipse, MOBA для гарнитуры PS VR. Апдейт ввёл в игру рейтинговый режим с глобальной таблицей лидеров и три новых персонажа, а также оптимизировал поиск матчей.

Рейтинговый режим Dark Eclipse находит и сталкивает в битве двух игроков равного уровня. А в глобальной таблице лидеров теперь демонстрируются лучшие сто пользователей.

«Наше страстное сообщество уже знает, что в VR сейчас нет ничего подобного Dark Eclipse. И мы хотим продолжать предоставлять такие инструменты, как рейтинговый режим, чтобы сохранить нашу VR-MOBA как можно более свежей, — сказал продюсер и руководитель проекта Сохэй Сакакибара (Shohei Sakakibara). — Поскольку MOBA по своей сути является соревновательным жанром, основное внимание в этом крупном обновлении уделяется дальнейшему развитию и усилению элемента конкуренции в Eclipse, что позволит игрокам сражаться за право быть на вершине глобальной таблицы лидеров».

Игроки, которые владеют по крайней мере двумя героями и четырьмя доминаторами, смогут разблокировать премиальный облик, если достигнут золотого рейтинга или выше в новом режиме.

Персонажи, которых включает в себя обновление 2.0:

  • Destrophe — могучий доминатор-танк, который пассивно увеличивает свою силу атаки, способен нанести урон врагам и оглушить их издалека;
  • Dosmelda — доминатор-убийца, который может запутать врага с помощью мгновенной телепортации к противнику для совершения атаки, а затем так же быстро отступить;
  • Zahina — герой-стрелок со способностью к исцелению своих союзников и нанесению врагам урона по области.

Dark Eclipse доступна эксклюзивно на PS4 для PS VR.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *