Wargaming приобрела разработчиков Fractured Space для создания новой MMO

Компания Wargaming объявила о приобретении разработчиков космического онлайн-экшена Fractured Space, студии Edge Case Games.

В заявлении говорится, что команда из 32 человек войдёт в состав британского офиса Wargaming для разработки новой многопользовательской онлайновой игры. Обе компании расположены в Гилдфорде, Англия.

«Мы очень рады присоединиться к этой знаменитой компании, — сказал Джеймс Бруксби (James Brooksby), глава Edge Case Games. — У нас есть превосходная команда, работающая в той же нише, что и Wargaming, так что мы готовы с головой погрузиться в работу над новой игрой».

Для Wargaming важным является не только тот факт, что Edge Case Games ранее работала над условно-бесплатным онлайн-проектом, но и её опыт с движком Unreal Engine. «Приветствуем Edge Case Games в составе Wargaming! — сказал Шон Декер (Sean Decker), продуктовый директор в Wargaming UK. — Уверен, команда сможет максимально быстро и эффективно влиться в разработку нашего нового проекта».

К слову, прямо сейчас британский офис Wargaming набирает новые таланты. Посмотреть список вакансий можно на официальном сайте. Напомним, что в сентябре Wargaming объявила об открытии новой студии Wargaming UK, которая начала работу над условно-бесплатной межплатформенной многопользовательской игрой на Unreal Engine.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *