Видео: Скромняга и Пиранья Пети появятся 1 декабря в Mario Tennis Aces

Ежемесячно разработчики Mario Tennis Aces добавляют по одному новому персонажу из Грибного королевства в свою игру. В октябре, например, список теннисистов пополнила возлюбленная Йоши Бирдо, а в ноябре — летающая черепаха-гуманоид Купа. 1-го же декабря владельцев этой спортивной аркады для Nintendo Switch ждут сразу два новых персонажа, которые вряд ли обрадуют Марио и его соратников.

Первым героем, получившим свой отдельный ролик, выступает Пиранья Пети — плотоядное растение, постоянно встречающееся в играх про Марио и норовящее съесть спасителя принцесс. Это будет персонаж класса «сила». На видео показано, как этот теннисист наносит основной, ловкий и особый удары. В последнем случае Пети взлетает на двух смерчах и с воздуха проводит мощную атаку.

Второй герой, который появится в игре — это Скромняга. Речь идёт о тех самых антагонистах в маске, которые появляются в некоторых играх об итальянском водопроводчике и являются, как правило, одними из самых простых врагов. В Mario Tennis Aces этот персонаж относится к классу «техничность». В трейлере нам показывают его умения, включая основной, ловкий и особый удары — при совершении последнего герой взлетает на воздушном шаре вместе со своими соратниками и проводит с воздуха сокрушительную атаку на соперника.

Оба новых персонажа появятся в Mario Tennis Aces 1 декабря, причём сперва они станут доступны участникам онлайн-турниров (платная подписка Nintendo Switch Online обязательна), а с начала 2019 года — всем остальным владельцам спортивной аркады. И если Пиранья Пети выйдет на корт в одиночных турнирах, то появление Скромняги ознаменует собой начало новых, парных турниров.

Кстати, заодно Nintendo опубликовала русский ролик, рассказывающий о Люме, Бум-буме и мэре Нью-Донка Полине, которые возьмут в руки ракетки уже в 2019 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *