Строитель в Dragon Quest Builders 2 побывает на острове Незаконченной битвы — новые скриншоты

Компания Square Enix опубликовала свежую информацию об истории Dragon Quest Builders 2 и представила новые скриншоты.

В Dragon Quest Builders 2 игрок будет путешествовать от острова к острову по мере прохождения сюжета. Чтобы создать оружие и найти бравых компаньонов, главный герой направится к острову Незаконченной битвы (Unfinished Battle Island). Это запретные земли, к которым опасаются приближаться уже долгое время. На этом суровом, покрытом снегом острове продолжается бесконечная битва между людьми и орденом Харгона.

Как и можно ожидать от острова, где люди и орден Харгона ведут жестокую битву, здесь обитают очень грозные враги. Они могут насылать огненные заклинания, проводить усыпляющие атаки и владеют другими опасными приёмами.

Королевство, некогда стоявшее на этой земле, было трагически уничтожено рукой ордена Харгона. Замок был разрушен без следа, а его жители покинули область, чтобы сбежать от войны. Первым делом Строитель должен использовать свою силу, чтобы восстановить замок и подготовиться к битве с орденом Харгона. На протяжении всего процесса волны адептов злодея будут атаковать героя.

В борьбе с орденом Харгона Строителю поможет мечник номер один в королевстве — Рик. После прибытия на остров он поднимет свой клинок, чтобы свергнуть армию злодеев.

Кроме того, Строителю поможет Анесса — известный генерал и лучший стратег королевства. Она сражается с армией ордена Харгона, но не думает, что способна победить.

Dragon Quest Builders 2 выйдет в Европе на PlayStation 4 и Nintendo Switch в 2019 году. В Японии релиз состоится менее чем через месяц, 20 декабря.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *