Ghost of a Tale отправит мышонка Тило на PS4 и Xbox One в феврале

Студия SeithCG объявила о том, что ролевой экшен Ghost of a Tale выйдет на Xbox One и PlayStation 4 в феврале 2019 года.

Ghost of a Tale доступна на ПК с 13 марта этого года, а также на Xbox One в виде предварительной версии (Game Preview). Игра рассказывает о приключениях мышонка-менестреля Тило, который отправился в подземелья крепости Тающие башни, чтобы найти свою возлюбленную.

Действие разворачивается в средневековом антураже, где крысы правят всеми остальными существами. «Вас ждёт эпичное и в то же время глубоко личное повествование, сочетающееся с элементами классического приключения, экшен-RPG и открытого мира, приправленное при этом сочной и крайне реалистичной визуальной составляющей», — говорится в описании Ghost of a Tale.

Мышонок Тило обладает природной ловкостью и скрытностью, навыками маскировки, а также талантом менестреля — всё это поможет исследовать приходящую в упадок крепость. Герою предстоит побывать в кишащих пауками катакомбах и окрестных лесах, завести дружбу с бывшими врагами и сделать всё возможное, чтобы отыскать любимую.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *