Королевская битва Ring of Elysium: запуск европейских серверов и связанные с этим проблемы

Королевская битва Ring of Elysium вышла в Steam Early Access 28 февраля 2018 года, а сейчас имеет 26,5 тыс. отзывов, 75 % из которых положительные. С момента релиза европейские серверы у игры отсутствовали, но корпорация Tencent, ответственная за разработку, теперь исправила этот недочёт. Раньше авторы обещали запустить локальные серверы в течение месяца, но сумели справиться даже быстрее.

Европейские серверы уже функционируют, хоть не обошлось без проблем на старте: некоторые пользователи не могут подключиться, других выбрасывает из лобби, третьи страдают от высокого пинга. В Steam представители Tencent заявили, что компания в курсе проблем и уже работает над их решением.

Открытие европейских серверов было необходимым шагом — до этого все желающие поиграть в Ring of Elysium были вынуждены подключаться к серверам в Северной Америке, что неизбежно приводило к высокому пингу. В шутере с концепцией королевской битвы это часто становилось причиной смерти бойцов.

Ring of Elysium предлагает одновременные сражения сотни игроков на заснеженной карте. Бойцы могут передвигаться на своих двоих, а также использовать различную технику, включая специализированный транспорт для перемещения по снегу (сноуборды, снегоходы). Игра распространяется в Steam по условно-бесплатной модели.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *