В декабре к нациям War Thunder присоединится Италия

Компания Gaijin Entertainment рассказала о том, что ожидает игроков в ближайшем обновлении военного онлайн-экшена War Thunder, которое получит номер 1.85.

Обновление 1.85 выйдет в декабре и будет посвящено Италии. Она станет седьмой по счёту нацией в War Thunder. Десятки новых моделей воздушной и наземной техники, от начала Второй мировой до конца холодной войны, будут доступны игрокам, в том числе бронеавтомобили, самоходные зенитки и танки.

Среди моделей итальянской бронетехники присутствует одна из самых продвинутых самоходных артиллерийских установок Semovente 105/25 M43, которую танкисты прозвали «Таксой» — за низкий силуэт. Кумулятивными снарядами она способна поражать даже тяжелобронированные цели, а 105-миллиметровая пушка отлично покажет себя в ближнем бою.

Премиумная версия Semovente 105/25 M43 будет обладать опознавательными знаками танковой группы Leoncello и трёхцветным камуфляжем. Она будет продаваться в специальном наборе в игровом магазине. Кроме того, Gaijin Entertainment сообщает о том, что обладатели любого из трёх доступных сейчас наборов итальянской техники войдут в число испытателей и смогут раньше остальных опробовать её в бою. До 6 декабря комплект из трёх наборов продаётся с 30-процентной скидкой.

Но это не единственный способ стать испытателем — всем танкистам War Thunder будет доступна серия заданий, после прохождения которой им откроются те же привилегии. Подробности будут опубликованы с выходом обновления 1.85, а пока что вы можете почитать подробнее об итальянской технике в «Дневниках разработки» на официальном сайте игры.

War Thunder доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *