По мотивам визуальной новеллы Root Letter снимут голливудский фильм

Kadokawa Games и Akatsuki Entertainment USA объявили о начале производства голливудского фильма по мотивам таинственной визуальной новеллы Root Letter.

Продюсером фильма станет Эннмари Бейли (Annmarie Bailey), супруга Райана Бейли (Ryan Bailey) — актёра, который снялся на второстепенных ролях в сериалах «Офис», «Как я встретил вашу маму», «Братья и сёстры», «Мысли как преступник» и многих других.

Проект находится на начальной стадии, ещё даже не написан сценарий. Но вышеназванные компании пообещали, что киноадаптация игры передаст таинственность визуальной новеллы с акцентом на реалистичность.

Root Letter вышла в 2016 году на PlayStation 4 и PlayStation Vita, а после была портирована на ПК, Android и iOS. События игры разворачиваются в Мацуэ, Япония, куда главный герой прибывает в поисках Фумино Аи, школьной подруги по переписке, которая исчезла 15 лет назад. После того, как парень находит посвящённое ему письмо, которое Фумино так и не отправила, он решает узнать у своих одноклассников о судьбе девушки и задаётся вопросом, всё ли, что она ему писала, было правдой. Дело в том, что в нём она пишет о совершённом убийстве.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *