PS3-эксклюзив Agent от Rockstar Games теперь точно можно не ждать

Шпионский экшен Agent был предметом насмешек последние девять лет — с тех самых пор, как Rockstar Games анонсировала игру на E3 2009 в качестве эксклюзива PlayStation 3 одним лишь логотипом. Все это время компания не отменяла, но и не комментировала разработку. Но всему когда-то приходит конец. Несколько дней назад Take-Two Interactive отказалась от продления регистрации торговой марки.

Согласно последней записи, которую можно посмотреть здесь, патентное агентство указывает, что торговая марка была заброшена: «Нет заявления об использовании или запроса на продление, своевременно поданного после уведомления». Тем временем на сайтах Rockstar Games и Take-Two Interactive всё ещё можно найти страницу Agent.

Как говорится в описании так и не вышедшей игры, её действие разворачивалось в конце 1970-х годов. Игроки должны были погрузиться в мир контрразведки, шпионажа и политических убийств. Три года назад один из разработчиков Rockstar Games даже опубликовал скриншоты Agent. Эти локации и объекты были сделаны до того, как компания перевела все силы на создание Grand Theft Auto V.

Источник: 3DNews