Трейлер Mario Tennis Aces обещает появление Лумы, Бум-Бума и Паулины

Мэр города Нью-Донка из платформера Super Mario Odyssey и персонаж аркады Donkey Kong 1981 года Паулина находятся в тройке ожидаемых персонажей спортивной аркады Mario Tennis Aces. Это стало известно из свежего трейлера игры на официальном японском канале Nintendo в YouTube.

Ролик рассказывает о появлении в теннисной аркаде не только Паулины, но и звездоподобного существа Лумы, вечного спутника принцессы Розалины, а также грозного и брутального черепахоподобного Бум-Бума с шипастой спиной. Все они станут частью игры в первом квартале 2019 года, в качестве бесплатных DLC.

Рекламный трейлер вдобавок сообщил, что Лума принадлежит к классу техничных персонажей, Бум-Бум хорошо показывает себя в защите, а Полина отличается повышенной скоростью. В остальном о героях известно мало — например, публике не демонстрируют их коронные приёмы и особые анимации.

Nintendo постоянно развивает Mario Tennis Aces. Например, после выхода проекта разработчики представили обновление, в котором были добавлены кооперативные многопользовательские онлайн-режимы, поддерживающие до четырёх игроков. Также из вселенной Грибного королевства ежемесячно прибывают всё новые герои для теннисной аркады, причём сперва они становятся доступны участникам онлайн-турниров (платная подписка Nintendo Switch Online обязательна), а через 30 дней — всем остальным. В октябре список персонажей Mario Tennis Aces пополнила возлюбленная Йоши Бирдо, а в ноябре — летающая черепаха-гуманоид Купа. Видимо, такой же подход сохранится в отношении Лумы, Бум-Бума и Паулины.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *