Звезда Metal Gear Solid V появится в Spacelords в качестве нового персонажа

Студия MercurySteam объявила о том, что работает с актрисой и моделью Стефани Юстен (Stefanie Joosten) над созданием нового персонажа для Spacelords. Он будет доступен игрокам в начале 2019 года.

Юстен сыграла Молчунью в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Теперь её облик и голос попадут в Spacelords. Актриса примет роль Sööma, члена фракции «Боевые псы Умбра», которая помогает тем, кто страдает от боли и угнетения.

«В прошлом году я встретилась с несколькими членами команды MercurySteam на игровой конвенции, где у меня была возможность впервые сыграть в Spacelords. Я была очень впечатлена уникальным визуальным стилем игры, — прокомментировала Стефани Юстен. — Мы сошлись на том, что было бы здорово сотрудничать в будущем, если бы такая возможность когда-либо появилась. И я очень рада сказать, что время пришло!».

Sööma присоединилась к злополучной экспедиции на Разрушенную планету, чтобы пройти обряд посвящения в высшие эшелоны её ордена. Но ужасная реальность войны, бушующей по всему миру, подвергнет её веру и природную доброту испытанию.

«У нас обязательство перед нашим сообществом — продолжать добавлять высококачественный контент в Spacelords, и создание этого нового, знакового персонажа в сотрудничестве с госпожой Юстен добавит Sööma совершенно новый уровень глубины и харизмы, — сказал директор студии MercurySteam Энрик Альварез (Enric Álvarez). — Было очень приятно работать со Стефани. Мы уверены, что Sööma станет главным фаворитом для всех наших игроков!».

Spacelords является условно-бесплатной перезагрузкой Raiders of the Broken Planet, приключенческого онлайн-экшена от студии MercurySteam. Игра доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *