ПК-версия Hellblade: Senua’s Sacrifice теперь поддерживает HDR

Студия Ninja Theory объявила о выпуске обновления для ПК-версии шизофренического экшена Hellblade: Senua’s Sacrifice. С ним в проект добавлена поддержка HDR.

В обновлении под номером 1.3 студия Ninja Theory реализовала поддержку режима изображения HDR (High Dynamic Range) для видеокарт NVIDIA и AMD. Владельцы мониторов и ТВ с такой функцией смогут насладиться яркими, насыщенными и в то же время более реалистичными цветами и их оттенками при игре в Hellblade: Senua’s Sacrifice.

Кроме того, обновление исправило проблему мерцания в ролике на башне и с текстурой Сурта. Врата последнего также теперь проще открыть, а Hellblade: Senua’s Sacrifice стала потреблять меньше оперативной памяти и корректнее её распределять. Ну и, конечно, не обошлось без общей оптимизации игры.

Hellblade: Senua’s Sacrifice — это история о путешествии кельтской воительницы Сенуи в глубины нордического ада, от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry. В своём путешествии героиня намерена дойти до самой Хель, чтобы воскресить любимого. На пути к цели девушке предстоит пройти множество испытаний и сразиться с безжалостными врагами.

Hellblade: Senua’s Sacrifice вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *