Farming Simulator 19 разошёлся большим тиражом в первые дни

Жанр всевозможных симуляторов в последние годы активно развивается, новым играм становится сложнее занять свою нишу, но Farming Simulator 19 не испытывает подобных проблем — студия GIANTS Software демонстрирует неплохие результаты за первые три дня продаж.

Официальных заявлений разработчики не давали, но сервис SteamSpy сообщает, что только в Steam проект разошёлся тиражом 284 тысячи копий. Эти данные сервис предоставляет аккаунтам с платной подпиской. При этом не учитываются продажи на Xbox One и PlayStation 4. О тираже на этих платформах пока нет никаких данных.

Steam Charts показывает, что в игре был зафиксирован максимум в размере 59 тысяч одновременных пользователей. Пик за последние 24 часа находится на отметке 47 тысяч игроков. Эти данные подтверждает позиция игры в списке лидеров продаж Steam.

Farming Simulator 19 сумела обогнать другой крупный осенний релиз — Hitman 2. Приключения Агента 47 вышли на неделю раньше, но в Steam было распродано только 185 тысяч копий. Журналисты творение IO Interactive оценили в 83 балла из 100 (ПК-версия, по данным Metacritic), а проекту GIANTS Software досталось на 6 пунктов меньше.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *