Издание NieR: Automata Game of the YoRHa Edition замечено на сайте ESRB

С момента выпуска NieR: Automata прошло больше полутора лет. За это время PlatinumGames не решила имеющиеся в проекте технические проблемы, из-за чего пользователям приходится самостоятельно скачивать сторонние патчи или модификации. При этом игра имеет определённую популярность, чем не преминуло воспользоваться издательство Square Enix.

На сайте рейтинговой комиссии ESRB была замечена страница с NieR: Automata Game of the YoRHa Edition, что можно считать намёком на скорый выход GotY-издания. Среди платформ значатся PC и PlayStation 4 (Xbox One в анкете не указана). Организация присвоила проекту рейтинг М, что значит «для лиц от 17 лет».

Конкретных сведений насчёт контента издания NieR: Automata Game of the YoRHa Edition не поступало. Вероятно, в него войдёт основная игра и единственное дополнение со сложным названием 3C3C1D119440927. Возможно, авторы доработают проект с учётом обнаруженных пользователями проблем. 

Напоминаем, что 26 июня текущего года NieR: Automata в издании Become As Gods Edition посетила консоль Xbox One. Вместе с проектом в набор вошло вышеупомянутое дополнение. Вероятно, NieR: Automata Game of the YoRHa Edition через некоторое время заглянет и на консоль Microsoft.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *